News

Pari e patta tra San Fele calcio e Pietragalla

Presentazione standard1-page-001Ennesimo pareggio interno del San Fele calcio che nella sfida contro il Pietragalla impatta per 0-0 (pareggio ad occhiali). Un pareggio che permette ai bianco-azzurri di mantenersi nella parte centrale della classifica con 8 punti. Domenica l’undici di mister Pietropinto è atteso dal derby delle “Crocelle” con il Bella.

Nei primi minuti di gioco i ragazzi del San Fele calcio sembrano aver paura degli avversari, aspettandoli e chiudendosi in difesa. Al 10’ calcio di punizione dalla trequarti per il San Fele, batte Tomasulo N., palla in mezzo per Graziano R., il quale viene atterrato in aerea, l’arbitro lascia continuare tra le poteste sanfelesi. Il San Fele continua a chiudersi costringendo gli ospiti ad attaccare solo per vie esterne. Al 29’ e al 33’ il Pietragalla sfiora più volte il gol del vantaggio. Il San Fele con il supporto del pubblico di casa reagisce, guadagnando metri e calci piazzati. Al 35’ e al 37’ Pinto D. cerca di disegnare in entrambe le occasioni la traiettoria perfetta, palla di poco sulla traversa. Finisce così un primo tempo a reti inviolate in cui entrambe le squadre hanno sfiorato il vantaggio. Nel secondo tempo il Pietragalla parte subito in avanti guadagnando metri ma la difesa sanfelese chiude bene gli spazi. La partita non si sblocca ma entrambe le squadre attaccano. Al 64′ e al 69′ Cappiello M. risponde presente ai due tiri pericolosi del Pietragalla. Al 73′ contropiede micidiale del San Fele 4contro3, Del Monte L. si divora il gol tirando dalla distanza, palla che poteva/doveva essere gestita meglio. Sul filo dello scadere, Del Monte G. sul suo piede si divora il gol che poteva dare 3 punti ai sanfelesi.

Formazione 4-4-2: 1 Cappiello Mario; 2 Patrissi Nicola; 3 Carlucci Gerardo; 4 Pinto Domenico; 5 Di Giacomo Carmine; 6 Tomasulo Donato; 7Tozzi Adriano; 8 Graziano Tiziano; 9 Graziano Roberto; 10 Tomasulo Nunzio; 11 Del Monte Luigi. A disposizione: 12 Tomasulo Vincenzo; 13 Sperduto Marco; 14 Abarno Davide; 15 Sperduto Vito; 16 Tridenti Giovanni; 17 Del Monte Giovanni.