News

Ritorna il sorriso sui ragazzi del San Fele calcio

10620321_926606684035561_545476595510159638_o

Dopo 2 mesi il San Fele torna a sorridere davanti al suo pubblico. Il match comincia subito con ritmi alti da parte del San Fele calcio, i quali vogliono vincere a tutti i costi. Nei primi minuti di gioco il San Fele sciupa più volte le occasioni da gol, così non trovando la gioia del gol e la paura di buttare via la partita contribuiscono a far diventare il clima del San Fele nervoso. Finisce così un primo tempo molto spento. Nel secondo tempo i ragazzi del San Fele calcio entrano con la giusta grinta per affrontare il match nei migliori dei modi. Al 60′ contropiede micidiale del tandem d’attacco sanfelese (Del Monte L., Graziano R., Tomasulo N.), dal quale nascerà il gol del vantaggio firmato dal giovane Del Monte L. (prima rete stagionale). Dopo il vantaggio meritato il San Fele controlla il risultato. Al 75′ altro contropiede micidiale di Graziano R. (terza rete consecutiva) e il San Fele aumenta il vantaggio, 2a0 allo Stadium. Finisce così un secondo tempo dominato dai ragazzi guidati da Mister Pietropinto.

Formazione 4-4-2: 1 Cappiello Mario; 2 Sperduto Marco; 3 Carlucci Gerardo; 4 Di Giacomo Carmine; 5 Tomasulo Donato; 6 Carriero Antonio; 7 Sperduto Gerardo; 8 Pierri Franco; 9 Graziano Roberto; 10 Tomasulo Nunzio; 11 Stia Vincenzo. A disposizione: 12 Colucci Felice; 13 Del Monte Luigi; 14 Tronnolone Stefano; 15 Cristiano Manuel; 16 Graziano Tiziano; 17 Tridenti Giovanni; 18 Sperduto Vito.

Mister: Pietropinto Massimo

Il Web Master Telesca: “  Ogni partita ha una sua storia e soltanto con cuore, testa e gambe si puó uscire vittoriosi dalle battaglie … FORZA SAN FELE … FORZA RAGAZZI …”telesca